Onlineshop - Küchenmesser


Ich verwende für meine Messer nur hoch Qualitative Messerstähle, die nicht Rostfrei sind.

Daher Empfehle ich Ihnen dieses Pflege Öl


Chefmesser 22cm

Dieses Messer darf in keiner Küche fehlen! Egal ob Restaurant, 4-Sterne-Lokal oder in der Küche zu Hause. Dieses Messer ändert Ihre Möglichkeiten Fleisch, Fisch oder Gemüse zu schneiden. Dank dem von mir handgeschmiedeten Damast aus zwei bis drei verschiedenen Messerstählen bietet diese Klinge perfekte Härte und Zähigkeit. Mit der 220mm Klinge können Sie große bis kleine Stücke schneiden, hacken oder dank der dünn auslaufenden Klinge auch filetieren. Dank dem großen handangepassten Griff können Sie das Messer mühelos trotz der Größe kontrollieren. Alles in allem, ein Messer für jeden Koch. Egal ob zu Hause oder im Lokal. Ein „Must Have“ für alle Küchenchefs!



Filetmesser

Diese Messerart ist wichtig im Bereich Fleisch oder Fisch

Im Restaurant oder Zuhause in der Heimischen Küche, dieses Messer ändert ihre Arbeitsmöglichkeiten. Dank den handgeschmiedeten Messerstählen oder Damaststählen aus zwei oder mehreren Stahlsorten, bringen diese Messer die Perfekte Härte und Zähigkeit zu Ihnen ! Die 16cm Klinge ermöglicht es alle möglichen Fisch und Fleisch varianten zu schneiden und filetieren!

Ein "Must Have" für alle Küchenchefs !



Allzweckmesser

Eines der wichtigsten Messer in einer Küche ist das Allzweckmesser. Dieses Messer ist geeignet für Fleisch, Fisch und Gemüse. Dank dem von mir handgeschmiedeten Messerstahl bietet diese Klinge perfekte Härte und Zähigkeit für Ihre Küche. Mit der 160mm Klinge können Sie große bis kleine Stücke schneiden und dank der des dicken Rückens auch sehr gut hacken. Dank dem großen handangepassten Griff können Sie das Messer mühelos kontrollieren. Alles in allem, ein Messer für jeden Koch und für jede Art Gebrauch. Egal ob zu Hause oder im Lokal. Aber ins besondere für einen „Ein-Messer-Haushalt“ ist diese Klinge optimal!




Gemüsemesser

Dieses kleine Messer ist ein wichtiger Bestandteil einer Küche! Dieses Messer ist geeignet für Gemüse, Obst und Kräuter, kann aber auch für Fleisch und Fisch verwendet werden. Dank dem von mir handgeschmiedeten Damaststahl aus zwei oder drei Messerstählen bietet diese Klinge perfekte Härte und Zähigkeit für Ihre Küche. Mit der 110mm Klinge können wunderbar Gemüse, Obst und Kräuter schneiden und dank der des dünnen Rückens auch filetieren. Dank dem handangepassten Griff können Sie das Messer mühelos kontrollieren. Alles in allem, ein Messer für jeden Koch und für jede Art Gebrauch. Egal ob zu Hause oder im Lokal. Aber ins besondere für einen kleinere Schneidearbeiten ist diese Klinge optimal!



Japanische Küchenmesser

Japanische Traditionsmesser, in Österreich hergestellt !

 

Japanische Küchenmesser sind jedem Bekannt und auch ich persönlich bin ein Fan der Klingen der Asiaten.

 

Hier biete ich Ihnen meine Interpretationen der Japanischen Messer an, für alle Zwecke für Sie geschmiedet !

 

 

Diese Messer gehören eindeutig zu meiner Profi Serie !

Egal ob klein oder groß